南亚欢迎Texha

这家TЕХНА公司成功展示了它的家禽设备,并且在基什-伊朗家禽和牲畜博览会上获得了积极的回应。

2月20日至22日,在伊朗共和国基什岛举行了基什-伊朗禽畜牲畜博览会。 在那三天中,来自外地的公司的许多代表参观了VIV Expo展馆,这对ТЕХНА的参展收益产生了非常积极的影响。 此外,共和国农业部的代表参观了该展览。 他们还了解了ТЕХНА的产品并给出了回应。

肉鸡电池笼包括笼内喂养系统和自动化肉鸡移出系统,大家认可了笼子设备的所有优点,并已成为展览中最受欢迎的客人。还展示了TEXHA的三层笼式母鸡电池。

TEXHA摊位成为所有博览会中参观人数最多的原因是,我们是唯一展示设备样品的外国参与者。

–出口总监Anatoly Kubliy表示,我们在前往基什-伊朗禽畜牧业博览会之前确定的所有目标均已实现。  –我们在南亚市场上具有重要影响,并成功向地区代理商展示了我们的家禽设备。

国际贸易平台VIV Pavilion组织了Kish-Iran禽牧业展览会,重点是欧亚大陆国家的肉类工业发展,由Sunsafa National&International Expo Organizer Co伊朗公司主持。  VIV的下一个阶段是在荷兰举行最大规模的VIV Europe展览会,TEXHA公司也要参加。

作者:Alex Masterov