2013年印度家禽展:Texha以质量取得第一

TEXHA于11月27日至29日在海得拉巴举行的印度最大的家禽展2013 POULTRY INDIA上展示了其产品。 来自世界各地的最佳工业家禽养殖设备制造商参加了此次活动。 我们也是。

我们的专家介绍了用于维护蛋鸡工业群,肉鸡笼养和地面养殖的样品。 根据Anatoliy Kubliy的说法,所谓的“地址”客户通常会拜访公司的展位,这些客户是与较早达成的协议的。 他们来是为了亲自了解设备,并与经理讨论他们的一些问题。  TEXHA的展台不仅吸引了印度观众,还吸引了来自孟加拉国,喀麦隆,尼日利亚和其他国家的游客。

从整体上看,根据Anatoly的一次展示,表演是相当成功和高效的。 根据参展结果,该公司收到了许多印度制造商的询问,这些制造商需要对家禽养殖场进行设备升级和现代化改造。

参加展会使人们有机会估算印度家禽养殖市场的前景和需求,据Anatoliy Kubliy称,鉴于禽类消费量的迅速增长和家禽养殖业的发展,印度的家禽养殖市场前景十分广阔。鸟类饲养新技术的应用正在逐步过渡,因此在开始时使用质量可靠的设备至关重要。 值得注意的是,据展位参观者说,TEXHA与竞争对手相比以相同的价格提供了更好的产品。 这一事实将是该公司在印度市场争夺战中的主要优势。